Strogonof de Camarão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Strogonof de Camarão

Ingredientes de: Strogonof de Camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,5 copos americano de Leite integral
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de Camarão

Cozinhar o camarão sem adicionar água. Assim que estiver todo cozido, escorrer a água que se formou e reservar. Refogar em uma colher de azeite de oliva a cebola de cabeça, o alho e o tomate, acrescentar o camarão e em seguida a pimenta do reino, o orégano e o alecrim. Acrescentar a água que foi reservada e o molho de tomate. Desmanchar a farinha de trigo no leite e acrescentar mexendo sempre. Acrescentar a salsa picada e nós moscada a gosto. Por fim incluir o creme de leite. Servir com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonof de Camarão

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 169,07 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 8,88 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 311,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;