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Trança de Frios Recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Trança de Frios Recheada

Ingredientes de: Trança de Frios Recheada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite fresco Balkis
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de Frios Recheada

Recheio 1 - Coloque numa tigela 1 1/3 xícara (chá) de peito de peru picadinho, 1 ½ xícara (chá) de ricota ralada, 1 xícara (chá) de queijo cremoso, cebolinha picadinha e sal a gosto, misture e reserve. Massa 2 - Numa outra tigela misture ¼ xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de creme de leite fresco e 1 ovo. Adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal a gosto e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e com um rolo abra-a formando um retângulo (30 cm X 20 cm). 3 - Para trançar: Polvilhe bastante farinha sobre o retângulo de massa Com um rolo, abra a massa até formar um retângulo Marque um retângulo menor, no centro da massa, onde irá o recheio Corte tiras em diagonal (no sentido das duas larguras do retângulo) com 2 cm de largura cada tira, começando pela marcação do retângulo central. Faça isso por todo o comprimento da massa Coloque o recheio de peito de peru e ricota (feito acima) no centro da massa onde não foi cortado Pegue cada tira de massa, dobre sobre o recheio intercalando as pontas no centro formando uma trança Pincele azeite a gosto na superfície da trança 4 - Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Trança de Frios Recheada

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 290,99 kcal
  • Carboidratos 22,85 g
  • Proteínas 17,23 g
  • Gorduras Totais 14,55 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 860,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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