pão caseiro de aimpim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
pão caseiro de aimpim

Ingredientes de: pão caseiro de aimpim (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro de aimpim

bater no liquidificador a mandioca cozida com o açucar, margarina, sal e um copo de agua morna, junto numa bacia com a farinha de trigo e o fermento, misture e deixe crescer po meia hora, depois asse por 50 m. essa receita faz 2 pães com 15 fatias cada.

Informações Nutricionais de pão caseiro de aimpim

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 98,34 kcal
  • Carboidratos 20,71 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 315,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;