Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos finos 6 ovos (aqui eu acho que poderíamos tentar usar 3 ovos e 3 claras para diminuir um pouco o efeito nocivo do excesso de ovo) 1 xícara de óleo de soja (não sei se influenciaria, mas poderíamos testar trocar por azeite de oliva extra virgem) 2 xícaras de suco de laranja natural 2 xícaras de açúcar mascavo 1/2 xícara de linhaça 1 xícara de uva passa 1 colher de sopa de fermento para bolo Nozes ou Castanhas a gosto Modo de preparo: 1º) Misture os ingredientes numa vasilha grande (ou bata na batedeira) os líquidos primeiro (ovos, óleo e suco de laranja), seguido da farinha, aveia, açúcar, linhaça, uva passa, nozes (ou castanhas) e, por último, o fermento, até que forme uma massa homogênea. 2º) Coloque a massa numa fôrma untada com óleo ou azeite e farinha. 3º) Leve ao forno médio por 40 minutos.
Gramas por Porção: 59 g
Informações nutricionais oferecidas por