sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

483 g
sopa de abobrinha

Ingredientes de: sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 6,0 copos requeijão de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

Refogue a cebola no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 483 g

  • Calorias 92,71 kcal
  • Carboidratos 14,61 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 183,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;