Bem-casado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bem-casado

Ingredientes de: Bem-casado (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bem-casado

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame, até ficar homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) de doce de leite sobre um disco de massa reservado, cubra com outro disco, formando um sanduíche, e reserve.
Dissolva o açúcar de confeiteiro em 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa.
Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda.
Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.

Informações Nutricionais de Bem-casado

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 90,90 kcal
  • Carboidratos 17,44 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 22,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;