Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame, até ficar homogênea.
Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) de doce de leite sobre um disco de massa reservado, cubra com outro disco, formando um sanduíche, e reserve.
Dissolva o açúcar de confeiteiro em 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa.
Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda.
Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar.
Gramas por Porção: 29 g
Informações nutricionais oferecidas por