Derreta em um refratário o doce de leite e a manteiga juntos por 30 segundos no microondas (caso necessário coloque mais 30 segundos) Mexa bem até que fique homogêneo Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa com o batedor de varas até que tudo fique bem misturado Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture bem (mas não mexa exageradamente, seja delicado) Deixe descansando na geladeira por 15 minutos Depois do descanso unte as forminhas com manteiga e despeje a massa, não preencha a forminha toda pois o bolinho cresce um pouco, deixe um dedo ou 1 cm aproximadamente Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutinhos, esse tempo é variável, alguns fornos demoram mais, outros menos Observe se em cima do bolo está assado e aperte com o dedo o meio, você vai perceber que por dentro ainda está ''crú'', então estará perfeito) Para desenformar passe a faca cuidadosamente pelas bordas Sirva quente com sorvete de creme ou de sua preferência e pronto O rendimento depende do tamanho das forminhas, a minha deu 9 porções Informações Adicionais Obs.: As forminhas devem ser forminhas separadas como as de empadas, senão, fica complicado desenformar, pode ser de empadas ou aquelas de silicone, contanto que sejam firmes!
Gramas por Porção: 56 g
Informações nutricionais oferecidas por