Mousse de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Mousse de doce de leite

Ingredientes de: Mousse de doce de leite (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de doce de leite

Esquente o doce de leite e o leite em banho maria até ficar morno.
Acrescente as gemas e o chocolate meio amargo picado, e misture bem.
Bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme de doce de leite.
Por ultimo, junte o creme de leite, e mexa até formar uma massa homogênea.
Coloque no refrigerador por 2 a 3 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de doce de leite

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 106,61 kcal
  • Carboidratos 13,42 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 39,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;