Scones

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Scones

Ingredientes de: Scones (Limpar)

check uncheck 225,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Scones

Preaqueça o forno em 220ºC.
Coloque em uma tigela a margarina, açúcar, o leite e o chocolate picado em pequenos pedaços.
Junte a farinha de trigo e o fermento, previamente peneirados.
Com uma colher, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa.
Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com cerca de 1 cm de espessura e corte no formato que preferir.
Coloque numa assadeira, pincele com leite e leve para assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Scones

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 53,18 kcal
  • Carboidratos 9,90 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 8,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;