Torta frango by Bianca

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Torta frango by Bianca

Ingredientes de: Torta frango by Bianca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta frango by Bianca

Massa : bata no liquidificador a farinha, leite, oleo ,queijo ralado, os ovos e o fermento. sal a gosto Recheio : cozinhe e desfie o frango. Refogue com cebola e temperos a gosto. misture o milho. Numa assadeira despeje metade da massa, em seguida o recheio por cima, depois o restante da massa. Leve ao forno medio.

Informações Nutricionais de Torta frango by Bianca

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 300,93 kcal
  • Carboidratos 23,23 g
  • Proteínas 22,36 g
  • Gorduras Totais 13,14 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 618,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;