Ligue o forno à temperatura média
Misture em uma tigela a margarina (reserve 1 colher de sopa), o açúcar, as gemas, a baunilha e o conhaque até ficar cremoso e homogêneo.
Junte aos poucos a farinha peneirada com o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
Transfira para uma superfície lisa e sove até desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter 1 cm de altura.
Corte em 70 círculos de tamanhos iguais, e coloque-os em assadeiras, untadas com a margarina reservada.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Una os círculos com o doce de leite misturado com baunilha, formando os alfajores.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Colo o alfajor no chocolate, retire com um garfo e coloque no papel manteiga para secar.
Repita esse procedimento com os alfajores restantes.
Leve à geladeira por 20 minutos, ou até que o chocolate esteja seco.
Gramas por Porção: 32 g
Informações nutricionais oferecidas por