Salada mexicana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Salada mexicana

Ingredientes de: Salada mexicana (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mexicana

Salada:
Forre uma grande saladeira com folhas de alface.
Pegue a metade do abacate, e corte em pequenos cubos. Passe sumo de limão sobre o abacate para que ele não fique escuro
Corte em rodelas finas o tomate e a cebola e separe seus anéis.
Coloque o abacate e o tomate e a cebola em torno da saladeira, deixando um espaço no centro.
Peneire o feijão, separando apenas os grãos, e coloque eles no meio da salada.

Molho:
Pegue todos os ingredientes juntos e bata eles.
Coloque em cima de toda a salada.

Sirva.

Informações Nutricionais de Salada mexicana

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 139,67 kcal
  • Carboidratos 16,26 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,18 g
  • Sódio 162,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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