Salada alemã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Salada alemã

Ingredientes de: Salada alemã (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 50,0 gramas de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada alemã

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos.
Ferva a salsicha e corte-a em rodelas pequenas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino em rodelas e o queijo minas picado.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
Tempere com a mostarda e o azeite.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada alemã

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 123,95 kcal
  • Carboidratos 18,91 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 213,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;