Sopa de Legumes da Tati

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

951 g
Sopa de Legumes da Tati

Ingredientes de: Sopa de Legumes da Tati (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes da Tati

Pique todos os legumes e coloque em 1,5L de água. Coloque sal e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo até os legumes ficarem bem cozidos. Bata tudo em um processador, liqüidificador, e refogue com um pouco de azeite, alho e se preciso mais sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes da Tati

Gramas por Porção: 951 g

  • Calorias 267,52 kcal
  • Carboidratos 62,00 g
  • Proteínas 11,34 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,13 g
  • Sódio 17,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;