Sopa Verde Detox

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Sopa Verde Detox

Ingredientes de: Sopa Verde Detox (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde Detox

Em uma panela, refogue o alho com o azeite de oliva. Junte a água e os outros ingredientes e deixe cozinhar por 30 minutos. Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquidificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa Verde Detox

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 54,80 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 172,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;