Frango com Gergelim

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Frango com Gergelim

Ingredientes de: Frango com Gergelim (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim branco natural Jasmine
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Gergelim

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto enquanto isso prepare o molho. Derreta a manteiga e acrescente o amido dissolvido no leite, mexa até engrossar e ferver. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Grelhe os peitos de frango no óleo e transfira para um prato que possa ir ao forno. Cubra com o molho preparado e polvilhe com o Gergelim Branco Vitalin. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Frango com Gergelim

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 191,67 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 21,51 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 108,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;