Capponatta

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Capponatta

Ingredientes de: Capponatta (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponatta

Pique os ingrediente em cubos não muito pequenos. Doure o alho e a cebola no azeite. A seguir, jogue o pimentão. Jogue a berinjela e refogue junto, mas sem mexer muito para que ela não vire uma pasta. Acrescente a uva passa, mexa e abaixe o fogo. Deixe mais alguns minutos, até que tudo fique dourado e umedecido pelo azeite. Pode ser servido quente como acompanhamento, ou frio com torradas e um bom vinho!

Informações Nutricionais de Capponatta

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 57,93 kcal
  • Carboidratos 5,34 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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