Creme de ervilha com bacon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Creme de ervilha com bacon

Ingredientes de: Creme de ervilha com bacon (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Alho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha com bacon

1. Cozinhe a ervilha por 30 minutos ou até ficar macia
2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, colocando a prórpia água do cozimento aos poucos. Cuidado para não por muita água é so virar um creme.
3. E em outra panela frite o bacon e descarte a gordura.
4. Misture o creme de ervilha com o bacon e tempere com o sal e alho em pó

Informações Nutricionais de Creme de ervilha com bacon

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 223,33 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 15,30 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 809,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;