Abobrinha refogadinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Abobrinha refogadinha

Ingredientes de: Abobrinha refogadinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogadinha

Doure o alho e a cebola. Jogue a abobrinha já cortada em cubos. Refogue até ela começar a fazer água. Coloque sal a gosto. Abaixe o fogo e tampe, deixando cozinhar por dez minutos. Apague e sirva quente, com arroz. Ou deixe esfriar e use acompanhando salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogadinha

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 27,09 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 0,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;