Maçã com creme de baunilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Maçã com creme de baunilha

Ingredientes de: Maçã com creme de baunilha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com creme de baunilha

Descasque e corte as maçãs em pedaços. Cozinhe-as com o açúcar e a canela por 5 minutos. Prepare o creme de baunilha: dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio, juntamente com a essência de baunilha. Ferva o leite e acrescente a mistura dissolvida. Espere engrossar. Misture o creme à maçã cozida. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Maçã com creme de baunilha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 86,41 kcal
  • Carboidratos 19,92 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 34,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;