Almôndega de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Almôndega de frango

Ingredientes de: Almôndega de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Bata o frango cru no liquidificador no modo pulsar, até desfiar. Numa tijela, coloque o frango e adicione o suco de um limão. Misture o alho, sal a gosto, a cenoura ralada até ficar uma mistura homogênea. Por fim, misture a aveia em flocos, até virar uma massa para montar as rodelas. Faça as rodelas com as mãos untadas de azeite.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 65,79 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 2,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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