Tapioquinha com ovo mexido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Tapioquinha com ovo mexido

Ingredientes de: Tapioquinha com ovo mexido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioquinha com ovo mexido

Peneire a goma, adicione o sal, espalhe sobre uma frigideira antiaderente bem aquecida, espere a goma ficar bem unida e vire a tapioca para cozinhar do outro lado, deposite no prato e recheie com o ovo mexido. Sirva com café ou suco.

Informações Nutricionais de Tapioquinha com ovo mexido

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 97,50 kcal
  • Carboidratos 0,41 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 390,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;