Frango Empanado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Frango Empanado

Ingredientes de: Frango Empanado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado

Espremer o limão sobre o frango e deixar marinar um pouco. Em um prato, mexer bem o ovo para que a clara e a gema se misturem. Molhar os pedaços de frango no ovo, passá-los em seguida na farinha de trigo e por último na farinha de rosca, retirando o excesso. Derramar óleo em um frigideira e fritar bem dos dois lados. obs: é possível adicionar temperos como orégano e manjericão à farinha de rosca, para um empanado temperado.

Informações Nutricionais de Frango Empanado

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 187,01 kcal
  • Carboidratos 11,55 g
  • Proteínas 24,72 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 375,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;