LIMONADA SUÍÇA

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
LIMONADA SUÍÇA

Ingredientes de: LIMONADA SUÍÇA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Limão
check uncheck 750,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LIMONADA SUÍÇA

ADICIONE A ÁGUA BEM GELADA NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS OS 10 ML DE ADOÇANTE ZERO CAL . EM SEGUIDA CASQUE UM LIMÃO E O OUTRO LIMÃO VAI COM TODA A CASCA. PIQUE OS DOIS LIMÕES E EM SEGUIDA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR USANDO SEMPRE AQUELE COADOR QUE FICA DENTRO DO COPO . SE NÃO TIVER É SÓ COAR E TOMAR EM SEGUIDA. OBS: ESTA LIMONADA NÃO PODE SER GUARDADA PORQUE A CASCA FAZ COM QUE ELA AMARGUE SE FOR GUARDADA.

Informações Nutricionais de LIMONADA SUÍÇA

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 13,78 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 0,43 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 5,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;