Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

369 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Fazer um refogado de alho e cebola no azeite. Quando estiverem douradinhos, jogue a abobrinha picada. Deixe refogar até ficarem douradas também. Coloque apenas um pouquinho de água, sal e tampe. Deixar em fogo médio tempo o suficiente do cozimento, mas sem cozinhar demais. Pode servir quente com arroz integral ou frio com salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 369 g

  • Calorias 178,14 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,55 g
  • Sódio 4,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;