Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Refogar a carne na própria panela de pressão antes de colocar os legumes; tempere os legumes ainda crus com dois pacotinhos de sazon para legumes; após a carne ter soltado um caldinho na panela, acrescente todos os legumes e coloque um pouco de água. Abra pressão e aguarde de 15 a 20 minutos. Está pronta para servir!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 271,37 kcal
  • Carboidratos 37,93 g
  • Proteínas 19,14 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,52 g
  • Sódio 43,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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