CALDO CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
CALDO CREMOSO

Ingredientes de: CALDO CREMOSO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CREMOSO

BATA OS TOMATES NO LIQUIDIFICADOR COM A ÁGUA E EM SEGUIDA COLOQUE PARA FERVER JUNTO COM O CALDO KNORR E A LINGUIÇA PICADINHA. DEPOIS QUE ESTIVES COZIDO, ADICIONE O CHEIRO VERDE E O MOLHO DE PIMENTA. LOGO EM SEGUIDA JOGUE DE UMA SÓ VEZ A FARINHA DE MILHO E MECHA BEM RAPIDINHO COM A AJUDA DE UMA CONCHA PARA NÃO EMPELOTAR. DEIXE FERVER POR MAIS UM MINUTINHO E PRONTO PRA SERVIR.

Informações Nutricionais de CALDO CREMOSO

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 153,98 kcal
  • Carboidratos 18,99 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 1636,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;