CALDO CREMOSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

386 g

Ingredientes de: CALDO CREMOSO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO CREMOSO

bata no liquidificador os tomates com a água e em seguida coloque para ferver com o caldo knorr e a linguiça picadinha. quando estiver cozido, adicione o cheiro verde , o molho de pimenta e depois jogue de uma só vez a farinha de milho e mecha com uma concha bem rapidinho para não empelotar. deixe ferver por mais um minutinho e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de CALDO CREMOSO

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias

    156,06 kcal
  • Carboidratos

    19,16 g
  • Proteínas

    7,98 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    1626,29 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;