Suflê Light de Cottage

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Suflê Light de Cottage

Ingredientes de: Suflê Light de Cottage (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Cottage

Em uma panela, doure a farinha na margarina, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e deixe esfriar um pouco. Acrescente a clara batida e neve delicadamente. Coloque em uma fôrma individual para suflê untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Cottage

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 128,10 kcal
  • Carboidratos 13,28 g
  • Proteínas 15,05 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 671,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;