Cortar as berinjelas em rodelas não muito finas, Cortar as cebolas (1 roxa e 1 branca) em rodelas, Cortar os tomates em rodelas, Descascar uma cabeça média de alho e cortar em pedaços grandes, Colocar um pouco de azeite de oliva extra virgem no fundo de uma forma refratária. Cobrir o fundo da forma com rodelas de berinjela, colocar por cima as rodelas de cebolas, tomates, pedaços de alho, sal, orégano e azeite de oliva. Repetir os passos até terminar os ingredientes. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno com fogo alto por uns 20 minutos. Retirar o papel alumínio, verificar se a berinjela está macia, misturar os ingredientes e, se necessário, cobrir novamente e levar ao forno baixo por até que a berinjela fique meio transparente. Deixar esfriar um pouco e colocar em vidros (pode ser de palmito, por exemplo. Rende aproximadamente 1 kilo.
Gramas por Porção: 25 g
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