Canja de Galinha com Macarrão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Canja de Galinha com Macarrão

Ingredientes de: Canja de Galinha com Macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha com Macarrão

Refogar a cebola com óleo, acrescentar a batata picada em cubos, deixar fritar um pouco adicionar o colorífico e o frango picado. Adicionar a água e o caldo de galinha maggi desmanchado. Esperar a batata cozinhar. Acrescentar o macarrão e quando estiver cozido tempera a gosto.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha com Macarrão

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 362,81 kcal
  • Carboidratos 49,49 g
  • Proteínas 24,77 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 1294,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;