Fricasset de Frango by me

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Fricasset de Frango by me

Ingredientes de: Fricasset de Frango by me (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasset de Frango by me

Refogue o frango temperado na manteiga e no óleo no fogo alto. Adicionar o caldo de galinha caipira e o curry. Após o frango estar bem frito, triturar o tomate sem casca e sem semente e adicionar ao frango, usar fogo baixo. Aguardar até que o tomate triturado comece a ferver, pegar o amido de milho "maizena" e bater com o leite. Acrescentar na panela. Quando a mistura da panela estiver bem grossa acrescentar o queijo ralado e na sequência acrescentar o requeijão. Esperar até ferver e acrescentar o champignon e o creme de leite. Quando começar as primeiras bolhas no creme de leite desligar o fogo e bora comer!!!! Para quem gostar e puder, acrescentar bata palha e arroz como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Fricasset de Frango by me

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 141,49 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 215,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;