Macarrão com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Macarrão com cenoura

Ingredientes de: Macarrão com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com cenoura

Cozinhe a massa em água fervente com um fiozinho de óleo vegetal e sal até que fique ao dente. Enquanto isso aqueça o óleo e refogue nele o alho picadinho. Acrescente a cenoura ralada. Refogue. Depois misture com o macarrão. Sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com cenoura

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 38,61 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 0,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;