bolo de bana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolo de bana sem farinha

Ingredientes de: bolo de bana sem farinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de bana sem farinha

Bata no liquidificador as bananas , as claras, a gema e o óleo . Em uma tigela misture a aveia e o fermento, acrescente aos poucos a mistura de banana. Coloque em assadeira de bolo ingles forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºgraus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de bana sem farinha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 139,02 kcal
  • Carboidratos 18,03 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 14,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;