Farofa de frutas com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Farofa de frutas com iogurte

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 6,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 0,5 unidades médias de Manga
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 0,5 copos requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e amêndoas picadas grosseiramente e leve ao forno para torrar levemente por 5 minutos.
Misture as frutas picadas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar).
Distribua uma porção de iogurte em cada taça e sirva com o mix de frutas.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 172,25 kcal
  • Carboidratos 23,94 g
  • Proteínas 6,76 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 71,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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