Pão de farelos de côco (Dukan)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pão de farelos de côco (Dukan)

Ingredientes de: Pão de farelos de côco (Dukan) (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos de côco (Dukan)

Ainda ingrediente: uma pitada de sal, essência de baunilha/coco/manteiga, e se for essência doce: canela em pó tb. Se salgado excluir o adoçante. Aqueça forno à 180 graus; Coloque papel manteiga numa forma de pão (substitui a manteiga/óleo para não grudar) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão de farelos de côco (Dukan)

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 138,92 kcal
  • Carboidratos 26,70 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,73 g
  • Sódio 95,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;