Feijão branco

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Feijão branco

Ingredientes de: Feijão branco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão branco

Cozinhar o feijão branco. Guardar. Fritar a linguiça em rodelas na própria gordura. Jogar a cebola e os pimentões picados e refogar por cerca de 10 minutos. Colocar o feijão cozido e deixar ferver por 5 minutos. Ajustar o sal.

Informações Nutricionais de Feijão branco

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 97,58 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 297,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;