Pizza de Frango Angeloni

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Pizza de Frango Angeloni

Ingredientes de: Pizza de Frango Angeloni (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Frango Angeloni

refogar a cebola com o alho e o óleo, acrescentar a massa de tomate e o frango desfiado juntar 200 ml de água e fazer um molho consistente. colocar a massa de pizza numa forma untada. espalhar o molho de frango... e por ultimo o queijo. Assar e servir

Informações Nutricionais de Pizza de Frango Angeloni

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 299,81 kcal
  • Carboidratos 5,70 g
  • Proteínas 26,73 g
  • Gorduras Totais 18,55 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 172,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;