Modo teste ativo

Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 240,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate os ovos, as bananas picadas, o açúcar e o óleo durante 5 minutos no liquidificador. Depois, num recipiente, junta essa massa com a aveia e o fermento. Leva ao forno por 40 min em forno à 180º, pre aquecido, numa forma untada com óleo e farinha de aveia. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 149,20 kcal
  • Carboidratos 18,73 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 63,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;