Bolo de milho com côco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Bolo de milho com côco

Ingredientes de: Bolo de milho com côco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,3 pacotes pequenos de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com côco

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Adicione a semola e o farelo, o acuçar e o coco e bata por alguns minutos na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento e mexa com uma colher. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com côco

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 56,23 kcal
  • Carboidratos 6,55 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 16,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;