ALMONDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
ALMONDEGAS  DE FRANGO  AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes de: ALMONDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

PROCESSE O FRANGO E TEMPERE COM SAL ADICIONE A FARINHA E MISTURE COM AS MÃOS FAÇA 12 BOLINHAS ASSE AS NA AYR FRY ,FAÇA O MOLHOS COM OS TOMATES, CEBOLA E ÓLEO DEIXE REFOGAR E DEPOIS COLOQUE O MOLHO DE TOMATE ADICIONE SAL A GOSTO, COLOQUE AS ALMONDEGAS NO MOLHO E DEIXE APURAR UM POUCO,ESTA PRONTO ,BOM APETITE.

Informações Nutricionais de ALMONDEGAS DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 71,73 kcal
  • Carboidratos 3,04 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 122,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;