Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, refogue a cebola, a sardinha, o milho e a ervilha. Cozinhe alguns ovos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, põe metade da massa, espalhe o recheio e os osvos cozidos, despeje o restante da massa e asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 154,70 kcal
  • Carboidratos 12,68 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 572,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;