Ratatouille

Ratatouille

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Ratatouille (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Pique a abobrinha, berinjela, tomate, cebola, pimentão verde e vermelho em rodelas.
Disponha em uma travessa, intercalando os legumes para levar ao forno pré-aquecido.
Acrescente os temperos e o azeite por cima e leve ao forno por 30 min ou até que os legumes estejam assados.

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 60,55 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 1,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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