gelatina multicor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
gelatina multicor

Ingredientes de: gelatina multicor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina multicor

prepare as gelatinas após endurecer, corte cubinhos e misture todas bata no liquidificador o creme de leite e leite condensado e gelatina sem sabor preparada misture a geltaina e o creme e coloque pra gelar novamente

Informações Nutricionais de gelatina multicor

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 128,43 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 128,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;