Hamburguer a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Hamburguer a parmegiana

Ingredientes de: Hamburguer a parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer a parmegiana

Frite os hamburguers em margarina light. Coloque em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Acrescente o molho de tomate, a ricota, o azeite e o orégano. Deixe assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer a parmegiana

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 285,43 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 20,49 g
  • Gord. Saturadas 7,74 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 857,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;