bolo/pudim de arroz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo/pudim de arroz

Ingredientes de: bolo/pudim de arroz (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo/pudim de arroz

deixar o arroz de molho na água fervida por 5 horas. bater todos os ingredientes no liquidificador, junto com o arroz e assar por volta de 40 minutos na forma untada com óleo e açúcar. polvilhar açúcar e canela no bolo pronto

Informações Nutricionais de bolo/pudim de arroz

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 126,88 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 80,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;