Bolo de Milho funcional

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1170 g
Bolo de Milho funcional

Ingredientes de: Bolo de Milho funcional (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho funcional

Modo de preparo: Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho funcional

Gramas por Porção: 1170 g

  • Calorias 2582,43 kcal
  • Carboidratos 593,54 g
  • Proteínas 169,90 g
  • Gorduras Totais 79,40 g
  • Gord. Saturadas 15,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 148,09 g
  • Sódio 403,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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