Bolo prestigio

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo prestigio

Ingredientes de: Bolo prestigio (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo prestigio

Bater os ovos com o açucar até ficar cremoso. Acrescente os demais ingredientes um a um mexendo sempre apos cada adição. Por último adicione o oleo e 1 xicara de cha de agua fervendo. Misture muito bem. Despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar por 45 minutos. Para o recheio - A parte coloque uma lata de leite condensado em uma panela e leve ao fogo com o coco ralado e deixe cozinhar formando um creme. Abra a massa do bolo ao meio e coloque o recheio de coco. Cubra com a outra metade do bolo. Para a cobertura - Peque a outra lata de leite condensado e coloque com 5 colheres de chocolate em po e uma colher de margarina e cozinhe ate formar um creme. Cubra o bolo, se quizer coloque chocolate granulado. e bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo prestigio

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 178,87 kcal
  • Carboidratos 26,52 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 72,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;