Pão Fake da Carla

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Fake da Carla

Ingredientes de: Pão Fake da Carla (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Fake da Carla

Bata os 2 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura. Coloque o sal e o adoçante. Por último, adicione o fermento. Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite. Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

Informações Nutricionais de Pão Fake da Carla

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 67,85 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 90,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;