Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 ovo 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce Gosto também da combinação 1 ovo + 1 clara Aí é só bater bem (no garfo ou fouet) colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo. Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado. É só isso mesmo gente! *Hoje em dia, coloco mais 1/2 colher de farinha de linhaça para enriquecer a refeição, você pode usar chia, linhaça, gergelim...

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 64,35 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;